MODUL 4

Süß ist nicht gleich süß! Die verschiedenen Stilistiken der Süßweinentstehung und was sie besonders auszeichnet.

 

Lieben Sie es süß? Aber „süß“ ist nicht gleich „süß“! Was unterscheidet den restsüßen Moselriesling vom Sauternes und warum ist Tokayer Süßweine so anders als Vin Santo? Worauf ist bei süßen Weinen zu achten! Was zeichnet eine gute Trockenbeerenauslese aus? Wie entsteht Eiswein und warum ist eine Auslese weniger süß wie eine Beerenauslese? Entdecken und erleben sie im Seminar die Schönheit und Aromenvielfalt von süßen und edelsüßen Weinen!

 

Dauer: ca. 4 Stunden

Kosten: 155 EURO/ Teilnehmer(in), inklusive aller verkosteten Weine und der Seminarunterlagen

Voraussetzung: Modul 1 oder Basiswissen über Wein

 

Die Termine finden Sie auf der Startseite rechts unten oder auf direkte Anfrage bei mir, oder auf Anfrage.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Dietmar Alge